

Criteria: 3

Innovation Ecosystem

Research advisory committee

कार्यालय प्राचार्य श्यामलाल पांडवीय शासकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, मुरार, ग्वालियर **a** 0751-2368320 ई-मेल slpmorar@gmail.com

(राष्ट्रीय मूल्यांकन एवं प्रत्यायन परिषद (NAAC) बैंगलोर द्वारा प्रत्यायित 'B+' ग्रेड वर्ष 2017)

क्रमांक 83/स्था./2019

ग्वालियर, दिनांक :- 18/01/2019

//आदेश//

महाविद्यालय में शोध गतिविधियों हेतु विद्यार्थियों को प्रेरित कर मार्गदर्शन करने एवं शोध कार्य में सहयोग करने के लिये निम्नलिखित शोध सलाहकार समिति (Research Advisory Committee) का गठन किया जाता है।

समिति:-

1. प्रो. साधना श्रीवास्तव – संयोजक

2. प्रो. संजीव गुप्ता - सदस्य

3. प्रो. आर.पी. सिंह - सदस्य

4. प्रो. ए.के. त्रिपाठी - सदस्य

डॉ. ए.के. सिंह – सदस्य

(डॉ. आर.के.एस. सेंगर)

ग्रा जार्स्सर्य शासकीय श्यामलाल पाण्डवीय महाविद्यालय मुरार ग्वालियर